Schulteam 2021/2022

von links nach rechts:

Conny Knorr (betreuende Grundschule, Schulbücherei), Petra Fink (Fachunterricht), Klaus Köfer (Klasse 3), Friederike Neumann (Klasse 4), Daniela Berres (Klasse 1/ 2)

Es fehlen:

Liane Mehl (Sekretärin), Doris Nürnberger (außerschulische Mitarbeiterin - Schulgarten), Stefanie Groß (außerschulische Mitarbeiterin), Dietmar Fischenich (Gemeindereferent), Ralf Schneider (Hausmeister)

Das Kollegium der Josef-Guggenmos-Schule setzt sich folgendermaßen zusammen:

Schulleitung: N.N.

Klasse 1 / 2:         Daniela Berres
Klasse 3:              Klaus Köfer
Klasse 4:              Friederike Neumann
Fachunterricht:    Petra Fink

Kath. Religion:     Dietmar Fischenich

Sekretärin:       Liane Mehl
Hausmeister:    Ralf Schneider
Betreuende GS: Conny Knorr (Frühbetreuung und Mittagsbetreuung)
Ehrenamtliche Projekt-Leiter*innen: Conny Knorr, Doris Nürnberger, Stefanie Groß, Dietmar Fischenich

Das Sekretariat ist montags von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr unter der Nummer 06771 94160 erreichbar. Gerne können Sie uns auch eine Email schreiben (info@guggenmos-schule.de) oder auf den Anrufbeantworter sprechen. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.